Whole World – Как я попал в проект и инвестировал 16000 рублей

Привет. В этой статье расскажу, как я наконец-таки решился зарегистрироваться в Whole World, рекламу которого вы наверняка встречали много раз, если зарабатываете на сайте Surfearner. Именно Серфернер является самым активным распространителем рекламных материалов площадки Всем Миром, ибо насколько я знаю, является их официальным партнером. Много лет я игнорировал весь этот поток информации, но в июле 2020 года попал на подробнейший часовой вебинар. После его прослушивания я понял, что многое потерял, не зарегистрировавшись в нем намного раньше.

Масштабная каждодневная реклама дает плоды

Возможно, Whole World, так бы и остался незамеченным мною, если бы не вся эта масштабная, ежедневная реклама на Серфернере. Когда ты из года в год видишь её и с каждым годом начинаешь понимать – не может обыкновенный МЛМ проект жить так долго. Всё это продолжается наверно уже года 3 или 4. Конечно, когда постоянно лицезреешь эту рекламу, то она начинает раздражать и ты невольно задумываешься о том, что всё это покупные хвалебные отзывы обычных людей. Зачастую, в видеороликах, где хвалят данную площадку, люди выглядят неуверенно и видно что даже читают по бумажке. Глупо было бы это отрицать. Возможно это следствие того, что они ранее никогда ранее не записывали живое видео и не знают, что подобное поведение лишь отторгает потенциального фандрайзера.

Так или иначе, как бы неловко они не выглядели, но вранья, по сути, в их словах не было. То, что они говорят, действительно оказалось правдой.

Как я уже написал выше, попав по одному из анонсов на очередной предстоящий вебинар и просмотрев его полностью – в тот же вечер я решил что теперь обязательно зарегистрируюсь в нем и максимально подробно изучу изнутри. По правилам маркетинга, для того чтобы полноценно участвовать в распределении финансовой помощи, сначала необходимо самому оказать эту самую помощь. На самом деле эта трактовка вам сразу может показаться мошеннической, ибо я сам твердо был уверен, что на сайтах, где сначала просят внести денег – это обязательно очередной баблосбор. Ведь я и сам когда то принимал участия во многих сомнительных проектах и терял огромные суммы денег. Об этом я даже писал отдельную статью на своем блоге.

Однако после просмотра вебинара думаю вам, также как и мне, станет понятно – куда и как распределяются наши первоначальные вложения. Вообще, забегая вперед, могу сказать что основная масса вопросов у вас должна отпасть именно после просмотра часовой презентации, где рассказываются ключевые особенности маркетинга и многое другое. Я далеко не мастер убеждений и только лишь прочитав мою статью, у меня врядли получится убедить вас в честности намерений разработчиков Whole World.

История проекта

Покопавшись в куче информации, я обнаружил что компания начала свою деятельность аж в далеком 2011 году. Тогда и название у нее было другое – Gold Line. Не знаю что стало поводом для смены бренда, но в сегодняшнее название оно получило вроде как уже в 2014 году.

Основная деятельность площадки – это так называемый партнерский фандрайзинг.

Whole World - Как я попал в проект и инвестировал 16000 рублей

50% суммы от финансовой помощи в рамках Благотворительного Марафона направляется в международный благотворительный фонд помощи детям “Всем Миром”. Это абсолютно прозрачная и легальная деятельность. Руководители фонда ежегодно отчитываются о своей работе.

Остальные 50% суммы распределяются между партнерами вашей структуры в глубину до 7 уровней, согласно маркетингу площадки.

Два этих сайта тесно связаны и по сути не могут существовать друг без друга. Поэтому такая работа взаимовыгодная и перспективна.

Регистрация. Начало пути и активация аккаунта

Вечером 12 августа 2020 года, почти через месяц я зарегистрировался. Почему только через месяц? Потому что ждал получения зарплаты, дабы сразу же и инвестировать.

Whole World - Как я попал в проект и инвестировал 16000 рублей
Письмо, пришедшее на почту после регистрации

До момента регистрации я не терял времени и потихоньку изучал информацию о сайте, смотрел немногочисленные ролики на ютубе и попутно подыскивал себе адекватного рефера/пригласителя. Остановился на Владиславе Фролове, ибо он показывал существенные результаты и делился ими в своих роликах. Сообщил ему в личных сообщениях Вконтакте что буду регистрироваться по его пригласительной ссылке. Он, разумеется, оказался только “за” и пообещал добавить в чат участников, где можно пообщаться с другими ребятами из его команды.

Когда же я уже зарегистрировался, то по какой-то причине Владислав, почему-то всячески стал игнорироваться мои сообщения ВК и нести какую-то откровенную чушь. До сих пор мне не был предоставлен доступ в чату и не было оказано абсолютно никакой помощи. По сути, это бы ничего не изменило – ведь я и сам способен найти всю интересующую меня информацию на просторах интернета самостоятельно, но небольшой осадок всё же остался. Ну да ладно.

Момент регистрации

Непосредственно сам момент регистрации я запечатлел на видео и позже прокомментировал его. Поэтому, прилагать тут пошаговые скрины, думаю большого смысла не имеет – всё это есть тут. В этом ролике показаны все этапы оплат – активация аккаунта, вход в Эстафету и Марафон. Предлагаю его посмотреть )

Кто же предпочитает всё же просто продолжить читать, отмечу лишь главные особенности регистрации. Нужно указывать ваши настоящие данные – фамилию, имя и отчество. Насколько я знаю, это прописано где-то в правилах и лучше соблюдать их, дабы избежать проблем в дальнейшем.

На этапе, когда от вас потребуется активация аккаунта за 5$, будьте предельно внимательны. Во многих платежках будет огромная коммиссия при оплате, размер которой будет достигать аж 8%. Я крайне рекомендую вам завести кошелек Payeer или Advanced Cash. Там комиссия всего около 1%. Сэкономите кучу денег! Сам я прикипел к Пайеру и уже лет 5 пользуюсь им – очень простой и удобный кошелек. Деньги с него в любой момент можно обменять на любой другой кошелек использую многочисленные обменники в сервисе https://www.bestchange.ru

Насколько мне известно, эти 5 баксов идут на поддержание проекта в рабочем состоянии и на дополнительные вознаграждения активным участникам.

Whole World - Как я попал в проект и инвестировал 16000 рублей

Далее нужно будет заполнить дополнительные сведение – куда вы предпочитаете получать финансовую помощь, а также подтвердить свой электронный кошелек и номер телефона. Ко всему прочему можно добавить свои странички в соцсетях, чтобы люди, попавшие в вашу команду сами могли найти вас и задать дополнительные вопросы лично.

Благотворительная Эстафета и Марафон

После активации аккаунта нужно будет решить в каких эстафетах вы будете участвовать. Возможны варианты участия как в одной из них, так и в обеих сразу.

Скажу прямо, что принимая участия только одной их эстафет – вы теряете возможную прибыль от тех ваших партнеров, которые участвуют в другой эстафете. Пример: вы оплатили финансовую помощь только в Эстафете, а ваш реферал – купил места только в Марафоне. Так как вы не участвуете в Марафоне – вы не получите партнерские отчисления от него. И наоборот.

Гораздо эффективней оплатить сразу обе программы и не терять прибыль вообще! Да, это чуть дороже, но с другой стороны и окупиться вы сможете гораздо быстрее. К тому же, оплачивая обе программы, вы автоматически получаете Бизнес Автомат на один месяц и скидку в 20% на еще один месяц в нем же. Условия очень привлекательные.

Бизнес Автомат – это одно из существенных преимуществ проекта перед конкурентами. Это функционал, который распределяется тех людей, которые зарегистрировались в Whole World не по партнерской ссылке, в команды тех людей, у кого имеется Бизнес Автомат.

Благотворительная эстафета работает по следующем принципам изображенным на скриншоте:

Whole World - Как я попал в проект и инвестировал 16000 рублей

Активирую же места в Благотворительном Марафоне вы встраиваетесь в одну единую бинарную систему проекта, где необходимо продлевать свои места каждые 3 месяца.

Можно купить неограниченное количество мест, но даже в вебинаре крайне рекомендуют покупать именно 3 места, образую тем самым так называемый “золотой треугольник”, который способен принести вам гораздо больше дохода в будущем. В презентации о нём рассказывается очень подробно. Я так и сделал. Можно пойти еще дальше и купить целых 5 мест, но тут всё зависит от ваших финансовых возможностей – сможете ли вы каждые 3 месяца поддерживать такую структуру?

Планы

На момент написания этот публикации прошло 4 дня с момента моей регистрации в Whole World. Было бы глупо с моей стороны, активно расхваливать площадку направо и налево на самом старте, не добившись в ней пока что существенных результатов.

Поэтому, в моих планах сейчас:

  • Распространение вебинара;
  • Формирование и обучение команды;
  • Выпускать контент по проекту для своего блога и ютуб канала;
  • Запустить “марафон в марафоне” для мотивации потенциальных партнеров;
  • Делится своими достижениями в рамках проекта

Конечно, на всё нужно достаточно много времени, поэтому сделать всё и сразу точно не получится. Да и другим проектам также нужно уделять внимание. Плюс пока что официальную работу никто не отменял – на неё тоже нужно ходить, пока мой доход с интернет заработка не достигнет хотя бы 10-15 тысяч в месяц. Вот тогда можно будет задуматься и над тем, чтобы уволиться наконец с работы и уделять больше времени проектам.

Заключение

Я настроен крайне решительно и буду делать всё от меня зависящее, чтобы донести людям информацию о проекте Всем Миром. Считаю, что людям пора потихоньку снимать определенные рамки в своем мышлении и ломать сложившиеся годами стереотипы о невозможности заработка в интернете.

Общие начальные вложения на самом комфортном старте:

5$ – активация аккаунта

100$ – вход в Благотворительную Эстафету

105$ – покупка 3 мест (золотой теругольник) в Марафоне

Итого, около 212$ c комиссией Payeer. Это примерно 15,500 рублей по нынешнему курсу доллара.

К сожалению, у людей сейчас попросту нету ни желания, ни стремления зарабатывать больше, но зато хватает и времени и сил продолжать из года в год ходить на одну и ту же работу.

Всегда можно попробовать что-то новое и получить массу нового опыта.

Спасибо, что дочитали до самого конца. Надеюсь своим примером, я хоть кого-то смог чуточку замотивировать сделать следующий шаг. Увидимся на страницах Marker City ^_^

Ильдар
Оцените автора
Marker City
Добавить комментарий

  1. Миша

    Хорошая статья, Эльдар! Действительно, ты прав, многие ничего не хотят сделать, чтобы получать больше, но пии этом прутся на свои обычные работы, которые “все соки выжимают” – каждый день.

    Ответить
    1. Ильдар автор

      Спасибо, Миша. В принципе, работать на обычной работе не зазорно. Хотя, возможно мало кто этим обеспокоен всерьез. Ну работает человек и работает – зарабатывает что-то, покупает что-то: жилье, машину со временем. Многих и это устраивает и они попросту не хотят менять устаканившееся течении жизни. Я не вправе судить кого-то. Просто лично я не могу ходить на одну и ту же работу годами и осознавать что это может продлиться до конца моей жизни – я то работал на обычной работе, то увольнялся и годами пытался заработать в интернете. И так ничего и не добился по сути. Сейчас снова на наемной работе, но параллельно всё равно постоянно нахожусь в поисках альтернативного способа заработка. К чему всё это приведет мне не известно, но очень хочется верить, что однажды доход с интернета наконец-таки обеспечит мне возможность не ходить на работу )

      Ответить