Ушел с Тушинс и остался должен 300 рублей сайту. Но отдавать не собираюсь

Заканчивается 2020. Крайне тяжелый и сложный для меня год. Причем как в жизни, так и в онлайне. Было принято много неправильных и провальных решений. Было потеряно много денег и времени. Вместе с уходом 2020 года, я хочу навсегда закончить все дела с буксами. Пусть с ним уходит целая эпоха моих тщетных попыток заработка на них. Несколько последних статей было как раз об этом. Этот пост будет финальным из этого цикла. Начнем и поскорее закончим.

Решение забросить буксы было окончательным и бесповоротным. Просто перестать заходить в свой аккаунт в Tushins было жалко – всё таки я “инвестировал” туда 13.500 рублей. Позже выставил их на бирже и через некоторое время мне удалось продать все свои акции по заниженной цене. Покупал в свое время по цене от 70 до 90 рублей, а сливал уже по 65, а потом и вовсе по 50 рублей. Так мне надоело возиться с этим сайтом, что я смирился даже на такой ценник. Хотя, если бы не торопился, то взяли бы и по 65.

С конской комиссией в 15% от суммы продажи также пришлось смириться. Наварился на мне владелец букса весьма жирно. А куда деваться? Оставлять акции и ждать когда всё это дело окупится? Нет, спасибо. Еще 10 лет ждать я не намерен. Один плюс – даже с такой лютой комиссией я всё же остался в небольшом плюсе за счет того, что пару лет все таки по несколько рублей в день с акций капало.

Ушел с Тушинс и остался должен 300 рублей сайту. Но отдавать не собираюсь
Вырученные деньги с акций за все время + продажа на бирже

Из-за дурацких ограничений по максимальному выводу денег – 300 рублей в сутки – я выводил их еще в течении нескольких долгих недель. Разумеется, с каждых трехсот рублей с меня также не забывали снять еще небольшую комиссию.

Как еще выжать деньги с букса

В какой-то момент Тушинс начал меня злить. Нынешний администратор никак не шел на диалог в личке. Об этом я уже как-то упоминал. Видимо там действительно сменился владелец. Потому что, когда я регистрировался на сайте, им руководила девушка, которая подробно отвечала на все вопросы.

Пока монотонно выводил кэш от продажи акций, вспомнилось что у меня тут еще имеются активные рефералы. Один из них периодически и вовсе показывал нечеловеческую активность и забирал чуть ли не все призовые места в системных конкурсах.

Сделав небольшой обход по профилям подавающим признаки жизни партнеров, определил каждому из них соответствующий ценник и выставил на биржу рефералов.

Просить заоблачные суммы за них не имело никакого смысла. Народ на буксах вообще не склонен приобретать людей в свою команду за большие деньги, даже если они и обладают достойными показателями. Это мало кого волнует. Я их понимаю – никогда не знаешь, окупишь ли ты вообще свои вложения.

Ушел с Тушинс и остался должен 300 рублей сайту. Но отдавать не собираюсь
Проданные на бирже рефералы

На бирже меня поджидала ещё одна обдираловка – теперь с продажи каждого реферала система забирала уже 20% комиссии. Минус 160 рублей как с плеча. Вот и кто они после этого?

Ах да, забыл еще об одном нюансе, который в итоге позволил мне хоть немного отыграться и вывести 300 рублей с плюсом для себя. На сайте есть такой инструмент как “выкуп у рефера”. То есть ты можешь установить ценник за себя и если рефер – в моем случае это я, согласится на цену, то он становится “свободным” и может самостоятельно выбрать себе рефера. Всё это напоминает продажу/выкуп рабов в недавнем прошлом. Не находите?)

Так вот, один из партнеров выставил за себя ценник в 300 рублей. При этом я поставил его еще и на биржу. Получилось, что когда у меня его выкупил другой человек то мне упала на баланс некая сумма + еще потом 300 рублей прибавилось, когда я одобрил выкуп.

Happy end!

Вот как бывает, когда на твоем буксе есть баги и дыры, позволяющие случайным образом воспользоваться ими. Быть может это просто такой бумеранг за жадность админа с его комиссиями.

Конечно, через пару дней ситуацию заметили – скорей всего этот самый реферал сообщил модераторам или админу об этом происшествие. Мне пририсовали -300 рублей на баланс.

Да, в случае если бы я оставался тут и дальше это может и было бы проблемой, но ведь я уже пару месяцев назад решил делать отсюда ноги и меня это уже не волновало.

Ушел с Тушинс и остался должен 300 рублей сайту. Но отдавать не собираюсь
Абидка

Через 90 дней без активности мой аккаунт будет автоматически удален из системы и больше никто о нём не вспомнит. Оно и лучшему!

На этом положительном моменте думаю и стоит закончить неприлично затянувшуюся историю с моим уходом с буксов.

Очень надеюсь, что следующий год принесет море хорошего настроения и много профита. В загажнике много планов на 2021 год, но пока не знаю когда смогу раскрыть все карты. Всем добра. С наступающим!

EDarko
Оцените автора
Marker City
Добавить комментарий