2014-2020 годы: Прыжок в прошлое и призрачные цели

Хеллоу. Вот так обычно и случается. Пишу, пишу о своих грандиозных планах, а в итоге снова скатываюсь в серую обыденность и ничего не делаю. Две последние недели вовсе провел за вышедшей недавно игрой на ПК – Cyberpunk 2077. Каждый день после работы окунался в этот виртуальный вымышленный мир. На меня это совсем непохоже, особенно если учесть тот факт, что я последние лет пять вообще ничего не играл.

Может быть просто свалилось многое и нужно было ненадолго отвлечься от всего происходящего…

Как вы помните, последние мои посты на этом блоге были посвящены дальнейшим планам по блогу, переходу на новый уровень заработка и прочим забавным штукам. Я мало чего раскрывал в них и старался держать в тайне свои новые увлечения. Но не думайте, что сегодня вы всё узнаете. Я до сих пор до конца не могу сформировать то, как всё это можно упаковать и в каком виде преподносить.

Этот пост скорее эдакая “напоминалка” мне самому – что я делал в прошлом и почему весь хрупкий мир, моих, по истине долгих лет попыток заработать в интернете потерпел крах и я устроился работать на обычную работу. Сначала консультантом, а потом… грузчиком.

Что я делал

На самом деле копаться в прошлом не особо то и хочется, но всё же я решил сохранить эти вехи истории на страницах данного блога.

Что я пробовал:

  • зарабатывать на партнерских программах на самых разных проектах – на буксах, расширениях, мобильных приложениях и т.д. Всё это привело лишь к тому, что я, по сути, абсолютно никуда не продвинулся и будто просидел всё это время в каком-то болоте;
  • делал паблики Вконтакте и благополучно забивал на них спустя какое-то время. Завел канал на Ютубе и… его тоже забросил;
  • покупал курсы по самым разным направлениям по заработку в интернете – от ведения ютуб-канала до раскрутки разных ресурсов. Но так ничего и не смог вынести с этих уроков и заработать те деньги, которые обещали создатели курсов. Зачастую, в процессе обучения на таких “обучалках” я напрочь терял интерес к ним уже на старте или ближе к середине, когда приходило понимание, что у меня абсолютно ничего не клеится и не получается;
  • и… даже поучаствовал в нескольких пирамидах и успешно потерял на этом поле несколько своих зарплат )

Переломный момент

Однажды это должно было случиться. В какой-то момент до меня наконец-то дошло, что вся “деятельность”, которой я занимался всё это время в интернете – абсолютная хрень и наитупейшая трата драгоценного времени. Конечно, мне и раньше время от времени приходили подобные мысли, но окончательно всё забросить я решил только под конец 2020 года.

Примерно тогда же параллельно стали намечаться и формироваться новые, интересные возможности для преумножения своих финансов. А может быть наоборот – сначала пришли новые идеи )

Что хорошего произошло за последнее время?

Пожалуй хватит на сегодня депресняка. Пора наконец и отметить что уже годного и хорошего успело произойти за последнее время.

Итак, на настоящий момент времени – 13 января 2021 года я:

  • продолжаю закрывать кредит, взятый на проведение водоснабжения в дом. Осталось немного)
  • начал лечить зубы – один пришлось удалить, а на другой пока что поставили временную пломбу. Пока что думаю, как действовать дальше – то ли ставить имплант, то ли повременить с этим делом.
  • начал понемногу откладывать деньги. Пока получается с трудом и скрипом. Но какое-то движение уже есть и это радует.
  • несколько раз менял структуру блога и внедрял новые виджеты.

А призрачные цели? Что это?

Пусть останется интригой. Возможно уже совсем скоро буду раскрывать эту тему ) Запланировано очень многое. Забегать вперед не хочется, ибо как известно: “хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах“. Как только будут какие-то более-менее адекватные результаты, думаю я смогу чуточку приоткрыть завесу тайны )

Но всё таки было бы наверно неприлично оставлять вас совсем уж ни с чем. Поэтому делюсь: в ближайшее время хочу конкретно взяться и реанимировать этот блог, чтобы он начал приносить траффик и доход. Пока его сложно назвать “активом” – я тащу его просто так, потому что мне, блин, действительно, нравится делиться здесь своими мыслями )

Увидимся ^_^

EDarko
Оцените автора
Marker City
Добавить комментарий