1500 рублей на рекламу от Surfearner

Давненько не было интересных новостей от проектов – возможно не все еще отошли от новогодних праздников ) А вот расширение Surfearner уже проснулось и решило раздать своими пользователям 1500 рублей для рекламных целей. Но не всё тут так радужно…

Подарки не для всех…

Если вы следили за тем, что происходило на Surferaner последние месяца полтора, то наверно помните, что там проходил масштабный ивент, приуроченный к набору 1.500.000 зарегистрированных пользователей. Все эти новости я освещал в своем блоге и даже поучаствовал и выиграл кое-какие денежные призы в конкурсе.

Тогда же разработчики обещали еще дополнительные призы в честь такого события. И вот сегодня стало известно что же это за призы такие )

1500 рублей на рекламу от Surfearner
Новость от Серфернер по поводу подарков

Всем пользователям, зарегистрировавшимся до 10 января выдали промокод на сумму 1500 рублей, которые можно потратить на рекламу.

Все бы хорошо, но для того чтобы получить эти 1500 рублей, сначала необходимо пополнить баланс на 1500 рублей.

1500 рублей на рекламу от Surfearner
Сюрпрайз

В новости об этом, разумеется, учтиво замолчали ) Конечно, в правилах все эти нюансы прописаны и администраторы напрямую так и пишут:

1500 рублей на рекламу от Surfearner
“100% бонус к пополнению”

Вообщем хотели как лучше, а получилось так себе. Угодили рекламодателям, да и только. Большинству пользователей расширения данный промокод всё равно даже за глаза не нужен.

Это конечно лучше, чем ничего, но если вы обычный исполнитель, то просто проходите мимо этого торжества )))

Несомненно, ребята в Serfearner умеют делать крутые конкурсы – в этом можно убедиться по прошедшему перед Новым годом, розыгрышем. Но иногда получается не очень. Как сегодня, например. В прочем, ничего плохого в нём тоже нету. Призы так призы. Хоть такие )

Думаю на этом можно ставить точку. Следите за свежими новостями проектов на Маркер Сити ^_^

Ильдар
Оцените автора
Marker City
Добавить комментарий

  1. Марс

    1500 на халяву конечно просто так не даст, а так приятный бонус для рекламодателей

    Ответить
    1. Ильдар автор

      Ага, так бы и назвали – призы для рекламодателей )

      Ответить